Hacking Koetai™

Ingat Waktu Coy

Ingat Waktu Coy _

Jumat, 01 Juni 2012

Download Billing Explorer Deskpro8 F.12 Vista7 Security#6Full+Keygen

·
Download Billing Explorer Deskpro8 F.12 Vista7 Security#6Full+Keygen
Berawal dari sang pemilik warnet yang komplain terhadap billing servernya (Billing-29) yang setelah 7 hari laporan rekap data transaksi tidak bisa dibuka dan usut demi usut ternyata tu billing emang dari sononya di set 7 setelah hari penggunaan free maka ada beberapa fitur yang di disable…… eh kok malah jadi curhat sih…
Setelah gugling kesana kemari akhirnya gue nemu nih Billing Explorer Deskpro8 F.12 Vista7 Security#6 Full+Keygen …… 
Pertanyaan:  Kenapa gue pake versi vista/7 ?
Jawab: Karena ini versi terbaru saat ini dan support vista/windows 7.
Pertanyaan: Kenapa musti cari yang support windows 7?
Jawab: Karena disini semua client warnet yg gue kelola pake OS Windows 7 Ultimate.
Untuk kekurangan dan kelebihan Billing Explorer Deskpro8 F.12 Vista/7 #6 Security Edition Full+Keygen silahkan cari sendiri di situsnya http://billingexplorer.com
OK gak usah banyak basa basi lagi langsung aja nih gue kasih link downloadnya:
Billing Explorer Deskpro8 F.12 Vista7 Security#6 (CLIENT and SERVER)

Keygen Billing Explorer Deskpro8 F.12 Vista7 Security#6 (KEYGEN ONLY)
Cara Registrasi
  1.  Buka Billing Explorer kemudian klik Help >> Registrasi dan masukkan password admin defaultnya “008” sehingga muncul form registrasi dan ubah sesuai kebutuhan
  2. Setelah itu klik Continue kemudian yes, setelah itu jalankan file keygen (F12-Kgn.exe) dan masukkan Serial Number yang ada di Billing Explorer ke keygen kemudian klik generate
  3. Masukkan key hasil generate keygen tadi satu per satu ke dalam form registrasi Billing Explorer.
  4. Kemudian klik REGISTRASI dan pilih yes trus OK.
  5. Tutup Billing Explorernya kemudian jalankan lagi.
  6. Setelah itu klik Help >> Test Registrasi dan jika muncul seperti dibawah ini berarti billing explorer sudah sukses diregistrasi .

0 komentar:

Poskan Komentar

handapeunpost

Global Variables

Update Status Melalui Blackberry